You are not logged in.

    Austria

Posts: 826

wcf.user.option.userOption50: Gail

  • Send private message

41

Monday, February 4th 2008, 1:38pm

Also Kaspersky ist echt genial! Aber es ist ein wenig zu streng...

Zum Beispiel kann ich das Programm MIRC oder wie das heißt für unseren Chat nicht herunterladen, da es Kaspersky nicht zulässt.

Und wenn ich den Virenschutz ausschalte während ich MIRC herunterlade, und ich es nach beendigung des Downloads wieder starte, dann geht MIRC nicht da es der Virenschutz wieder nicht zulässt :ahja:

Naja, wohl pech gehabt :D

"Different sides of the same coin."

Deuce

Insane @ work


(10)

    Germany

Posts: 953

Location: Deutschland

Occupation: Kaufmann für Bürokommunikation

wcf.user.option.userOption50: Deuce2k

wcf.user.option.userOption51: 7768-5020-1112-5488

wcf.user.option.userOption52: 7768-5020-1112-5488

  • Send private message

42

Wednesday, February 6th 2008, 11:39am

Haste Kaspersky Antivirus oder Internet Security? Wenn du Internet Security hast, sofort löschen, das Drecksteil bringt nix aber blockt alles was mit Inet zu tun hat.

Bei Antivirus kannste einstellen, dass das Programm gestartet werden darf.

Mr. Death

A Fallen Legend


(364)

    Germany Russian Federation

Posts: 4,021

Location: Ex-Berliner

Occupation: Automatisierungsingenieur

wcf.user.option.userOption50: Terya_

  • Send private message

43

Wednesday, February 6th 2008, 8:30pm

Quoted

Original von Deuce
Haste Kaspersky Antivirus oder Internet Security? Wenn du Internet Security hast, sofort löschen, das Drecksteil bringt nix aber blockt alles was mit Inet zu tun hat.


Wenn man damit nicht umgehen kann, dann sollte man das machen.

Aber wenn man sich damit ein bisschen auseinandersetzt, dann läuft das Teil perfekt.

factum fieri infectum non potest

PSN & Steam






F.E.A.R.

Try not to get yourself killed


(73)

    Germany Poland

Posts: 1,992

Location: Saarland

Occupation: Überlebenskünstler

wcf.user.option.userOption50: Kasph92

wcf.user.option.userOption52: 2574 9491 4011 5425

  • Send private message

44

Wednesday, February 6th 2008, 8:36pm

auch wie viele hier:AntiVir Guard

Deuce

Insane @ work


(10)

    Germany

Posts: 953

Location: Deutschland

Occupation: Kaufmann für Bürokommunikation

wcf.user.option.userOption50: Deuce2k

wcf.user.option.userOption51: 7768-5020-1112-5488

wcf.user.option.userOption52: 7768-5020-1112-5488

  • Send private message

45

Friday, February 8th 2008, 5:59pm

Quoted

Original von Mr. Death

Quoted

Original von Deuce
Haste Kaspersky Antivirus oder Internet Security? Wenn du Internet Security hast, sofort löschen, das Drecksteil bringt nix aber blockt alles was mit Inet zu tun hat.


Wenn man damit nicht umgehen kann, dann sollte man das machen.

Aber wenn man sich damit ein bisschen auseinandersetzt, dann läuft das Teil perfekt.


Da hast recht, aber ich hatte keine Lust jedes einzelne Programm dort einzutragen. Hatte das gemacht und trotzdem Blockte das Drecksteil.

jill86

good girl gone bad


(10)

Posts: 432

Location: Konstanz

Occupation: Zahnmedizinische Fachangestellte

  • Send private message

46

Sunday, February 10th 2008, 12:52am

ja muss auch sagen das ich mit AntiVir Guard am besten zurecht komme und auch schön immer updatet ... is gut gemacht ,,,
"You want S.T.A.R.S.? , I'll give you S.T.A.R.S.!!"

BARRYBURTON

Pro Farmer


(10)

    Germany

Posts: 1,049

Location: rlp

Occupation: Koch

wcf.user.option.userOption50: Charlie_Oscar316

  • Send private message

47

Friday, February 15th 2008, 7:01pm

Quoted

Original von James Marcus
Ich benutze Antivir Guard, ein sehr gutes Programm. Ist auch kostenlos und eines der besten Programme.

(Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!)


ich benutze auch antivir.
das is auch einfacher und besser als norton.
wenn ich bei norton an die installation denke wird mir ganz komisch.:D

bei antivir is das einfacher das installiert man und dann gehts auch schon los.

This post has been edited 1 times, last edit by "BARRYBURTON" (Feb 15th 2008, 7:04pm)


Umbrella Agent

For the Kingdom of Jin!


(115)

    Germany

Posts: 1,312

Location: Saarland

Occupation: EH Kaufmann

wcf.user.option.userOption51: Lord Kuja

  • Send private message

48

Friday, February 15th 2008, 7:08pm

Ich hatte die hier genannten alle und immer irgend welche Probleme, bis ich dann mich für Bit Defender entschied. Für mich gibt es nichts besseres :smiliee:
Meine Spiele die ich verkaufe:

Verkaufsthread



Spoiler Spoiler


Holzi

sabbeln im suff


(10)

Posts: 278

Location: NRW, Ruhrpott ey ! ^^

Occupation: Industrie Mechaniker / Schweißer

wcf.user.option.userOption50: n.a.

wcf.user.option.userOption51: Holzihimself

wcf.user.option.userOption52: n.a.

  • Send private message

49

Tuesday, March 25th 2008, 4:23pm

<--- antivir nutzer aus überzeugung ^^

hatte mal vor paar jahren auch mit Norton antivir angefangen, nich so mein fall bin dann auch auf bit defender umgestiegen und letzendlich bei Aviras Antivir gelandet und bin seit jeher voll und ganz zufrieden.
nebenbei lass ich auch noch Spybot search and destroy auf meinem rechner laufen um mein rechenknecht vor spyware zu schützen, kann nich klagen wenn ich ma as finde lebt es nicht lange wird sofort ausradiert :D
Sonic Boom Six ... Oi! Oi!

50

Sunday, July 20th 2008, 12:41pm

Hab mir jetzt kürzlich G DATA Total Care 2008 angeschaft bin vollauf zufrieden

BARRYBURTON

Pro Farmer


(10)

    Germany

Posts: 1,049

Location: rlp

Occupation: Koch

wcf.user.option.userOption50: Charlie_Oscar316

  • Send private message

51

Tuesday, July 22nd 2008, 10:27pm

bin mit meinem norton auch sehr zu frieden!
mit avira kann man zu frieden sein aber mit norton is man eindeutig besser dran^^

52

Wednesday, July 23rd 2008, 1:30pm

Ich bin mit Avast zufrieden, es gibt aus meiner Sicht kein besseres Antivirenprogramm. Eventuell auch A-Squared zulegen, beides für private Nutzung kostenlos. (1 Jahr Lizenz und wieder auffrischbar!)

Gorehound

800ter Post am 21. Juli 2008 900ter Post am 20. August 2008

53

Monday, July 13th 2009, 3:02pm

Quoted

Original von Tyler Durden
Hab mir jetzt kürzlich G DATA Total Care 2008 angeschaft bin vollauf zufrieden


So da meine G DATA Lizenz seit heute abgelaufen ist. Hab ich mir natürlich ne neue geholt :D G DATA 2010.Was anderes kommt mir gar nicht mehr ins Haus,voll klasse :thumb3: .

Genesis

Incoming...


(321)

    Germany

Posts: 1,273

Location: Freyenstein

wcf.user.option.userOption51: MfGenesis

  • Send private message

54

Monday, July 13th 2009, 3:07pm

Ich benutze jetzt Antivir, unterstützt durch die Ashampoo Firewall und das genügt mir vollauf.
"Every normal man must be tempted, at times, to spit upon his hands, hoist the black flag, and begin slitting throats." - H.L. Mencken

Iron_Maiden

Podcast Member


(151)

    Germany

Posts: 3,222

Location: Bayern

Occupation: Lagerarbeiter

wcf.user.option.userOption51: slyerhouse

wcf.user.option.userOption52: 0603-8879-9641

  • Send private message

55

Monday, July 13th 2009, 3:12pm

Nutze auch AntiVir und lass nebenher noch Spybot Search & Destroy mitlaufen.




Bandersnatch

Dead won't rise


    United States

Go Hard or Go Home

Posts: 1,341

Location: Hartford,Ct. - Current Location: Madrid, Spain

Occupation: Site manager

wcf.user.option.userOption50: bender2420

  • Send private message

56

Monday, July 13th 2009, 3:18pm

Quoted

Original von Tyler Durden

G DATA


Das einzig wahre neben MCAfee,welches ich benutze!

umb

Milfschnitte


(233)

    Germany Turkey

Posts: 2,255

wcf.user.option.userOption50: milfy_mello

wcf.user.option.userOption51: MarshMello 8D

  • Send private message

57

Monday, July 13th 2009, 4:15pm

Derzeit Norton Internet Security 2009.

Ich weiss,ich weiss. Sobald man Norton hört,kräuseln sich einem die Fussnägel. Zu Recht,die Marke war ja sowas wie ein Aushängeschild als Systemleistungsfresser. Norton versprach,diese in den Griff zu kriegen und voila,mit Norton Internet Security 09' sind es nur noch 10% der geforderten Systemleistung.

Ich schlendere durch Fummelseiten und Norton wehrt mit ausgestreckter Brust feindliche Angriffe wie Trojaner gekonnt ab,wie ein Osmane sein Gebetsteppich.

So muss das sein. o/
beschreibe Call Of Duty: Black Ops 2

"Story spielt in der Zukunft, die Grafik aus der Vergangenheit"

This post has been edited 1 times, last edit by "umb" (Jul 13th 2009, 4:18pm)


58

Monday, July 13th 2009, 4:18pm

Quoted

Original von Bandersnatch

Quoted

Original von Tyler Durden

G DATA


Das einzig wahre neben MCAfee,welches ich benutze!


Mein Fault :pfeif4:

Bandersnatch

Dead won't rise


    United States

Go Hard or Go Home

Posts: 1,341

Location: Hartford,Ct. - Current Location: Madrid, Spain

Occupation: Site manager

wcf.user.option.userOption50: bender2420

  • Send private message

59

Monday, July 13th 2009, 4:28pm

Quoted

Original von umb

Ich schlendere durch Fummelseiten und Norton wehrt mit ausgestreckter Brust feindliche Angriffe wie Trojaner gekonnt ab,wie ein Osmane sein Gebetsteppich.

So muss das sein. o/



Warst du es nicht der mal 400 Trojaner hatte? xD

Whitey

ROASTED!


(85)

    Germany

Posts: 2,531

Location: Rheine

Occupation: gelernter Maler

wcf.user.option.userOption50: malafetus

wcf.user.option.userOption52: 5575 1255 3023 8803

  • Send private message

60

Monday, July 13th 2009, 4:34pm

Kaspersky Anti-Virus....Der Killer schlechthin \o

Counter:

Hits today: 724 | Hits yesterday: 4,594 | Hits record: 95,946 | Hits total: 10,409,047 | Clicks avarage: 16,556.02