You are not logged in.

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,546

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

1

Monday, July 16th 2007, 5:57pm

Welches Antiviren Programm?

Benutze zur Zeit Norton hab aber keine Lust mehr auf den Mist... Welches Antiviren Programm benutzt ihr und welche Erfahrung habt ihr damit gemacht?

- Welches sind die besten kostenlosen Antiviren Programme?
- Welches sind die besten kostenpflichtigen Antiviren Programme?

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

2

Monday, July 16th 2007, 6:02pm

RE: Welches Antiviren Programm?

Quoted

Original von T-Vairus
Benutze zur Zeit Norton hab aber keine Lust mehr auf den Mist... Welches Antiviren Programm benutzt ihr und welche Erfahrung habt ihr damit gemacht?

- Welches sind die besten kostenlosen Antiviren Programme?
- Welches sind die besten kostenpflichtigen Antiviren Programme?


kleine zwischenfrage:
hab auch norton und kenn mich mit "sowas" noch nicht richtig aus.
hab ja meinen pc noch nicht lange.
warum ist norton mist ?...mach mir keine angst XYX

James Marcus

4 Fäuste gegen Ryu


(10)

Posts: 2,873

Location: Metro City

Occupation: Schülerin von Ryu Hoshi

  • Send private message

3

Monday, July 16th 2007, 6:06pm

Ich benutze Antivir Guard, ein sehr gutes Programm. Ist auch kostenlos und eines der besten Programme.

(Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!)

Ich will sterben wie mein Opa: Selig lächelnd im Schlaf und nicht kreischend wie sein Beifahrer.

This post has been edited 2 times, last edit by "James Marcus" (Jul 16th 2007, 6:13pm)


    Germany

Posts: 841

Location: Sachsen Anhalt

Occupation: Lehrling

  • Send private message

4

Monday, July 16th 2007, 6:07pm

KASPERSKY benutz das zwar nich benutz auch antivir aber das soll auch sehr gut sein gibs auch kostenlos ;)
Beim Amoklauf sind es immer die “Killerspiel”-Spieler, aber wenn einer von einer Autobahn-Brücke
einen Holzklotz herunter wirft, dann sagen sie nichts gegen diese Tetris-Spieler!"

Mein Last.fm Profil

This post has been edited 1 times, last edit by "MasterRey" (Jul 16th 2007, 6:08pm)


Leon Scott Kennedy

Emo without a reason


(10)

  • "Leon Scott Kennedy" has been banned

Posts: 1,364

Location: Hessen

Occupation: Realsch�ler

  • Send private message

5

Monday, July 16th 2007, 6:08pm

AntiVir Guard
In unserer schwärzesten Stunde sehen wir ein,warum wir geschaffen wurden.
Unsere Bestimmung ist es,zu überleben,zu kämpfen,über uns selbst zu steigen und jede Herausforderung zu bestehen,die auf uns zukommt.

Die Lehren der Blutelfen,Buch Kael´thas.

Posts: 930

wcf.user.option.userOption50: Halelia

  • Send private message

6

Monday, July 16th 2007, 6:10pm

Ich auch AntiVirGuard lol

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,546

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

7

Monday, July 16th 2007, 6:29pm

@ exladyshave: bin schon jahrelanger Norton Benutzer und das Prog ist an sich schon gut, jedoch stört es mich, dass das Prog sich tief in das System frisst.

Bei dem Antivir ist aber keine Firewall dabei - benutzt ihr die Windows Firewall? ?!

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

Mr. Death

A Fallen Legend


(364)

    Germany Russian Federation

Posts: 4,021

Location: Ex-Berliner

Occupation: Automatisierungsingenieur

wcf.user.option.userOption50: Terya_

  • Send private message

8

Monday, July 16th 2007, 6:34pm

Hmm... Norton habe ich mal vor ca. 5 Jahren das letzte mal benutzt, hat mir auch nichts getaugt.

Von den kostenlosen Anti-Virus Programmen ist wohl AntiVir ungeschlagen.

Was die kostenpflichtigen anbetrifft so habe ich mit BitDefender gute Erfahrungen gesammelt... immer up-to-date und zuverlässig. Eine Firewall ist nur bei dem BitDefender Komplettpaket dabei.

factum fieri infectum non potest

PSN & Steam





This post has been edited 2 times, last edit by "Mr. Death" (Jul 16th 2007, 6:34pm)


Nuke

Der Schläfer


(20)

Posts: 1,024

Location: Dortmund

  • Send private message

9

Monday, July 16th 2007, 6:36pm

Benutze AntiVir / ZoneAlarm und PeerGuardian.....Hatte schon lage keine Probleme mehr mit Viren und sonstigem virtuellen Mist


MURDER SIMULATOR : KLICK

James Marcus

4 Fäuste gegen Ryu


(10)

Posts: 2,873

Location: Metro City

Occupation: Schülerin von Ryu Hoshi

  • Send private message

10

Monday, July 16th 2007, 6:36pm

Quoted

Original von T-Vairus
@ exladyshave: bin schon jahrelanger Norton Benutzer und das Prog ist an sich schon gut, jedoch stört es mich, dass das Prog sich tief in das System frisst.

Bei dem Antivir ist aber keine Firewall dabei - benutzt ihr die Windows Firewall? ?!


Gibt auch noch eine sehr gute Firewall namens Zone alarm, auch mit eine der besten

(Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!)

Ich will sterben wie mein Opa: Selig lächelnd im Schlaf und nicht kreischend wie sein Beifahrer.

Posts: 930

wcf.user.option.userOption50: Halelia

  • Send private message

11

Monday, July 16th 2007, 6:37pm

Meine Firewall heißt Zone Labs vielleicht kennt die jemand von euch.

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,546

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

12

Monday, July 16th 2007, 6:37pm

Würd ja das AntiVir mal ausprobieren, jedoch ist da keine Firewall... wo bekomme ich die kostenlos her? (mal abgesehen von der Windows XP Firewall)

BitDefender werd ich auch mal genauer unter die Lupe nehmen...

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

Nuke

Der Schläfer


(20)

Posts: 1,024

Location: Dortmund

  • Send private message

13

Monday, July 16th 2007, 6:37pm

www.zonelabs.com


MURDER SIMULATOR : KLICK

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,546

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

14

Monday, July 16th 2007, 6:56pm

Kann mir mal einer erklären warum AntiVir keine Internetverbindung herstellen kann? ?! Geht um das Update...

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

Nuke

Der Schläfer


(20)

Posts: 1,024

Location: Dortmund

  • Send private message

15

Monday, July 16th 2007, 7:01pm

Die Server ticken abundzu nicht richtig...Kommt bei mir auch manchmal vor...


MURDER SIMULATOR : KLICK

James Marcus

4 Fäuste gegen Ryu


(10)

Posts: 2,873

Location: Metro City

Occupation: Schülerin von Ryu Hoshi

  • Send private message

16

Monday, July 16th 2007, 7:05pm

Jo bei mir auch, aber das legt sich.

Ich will sterben wie mein Opa: Selig lächelnd im Schlaf und nicht kreischend wie sein Beifahrer.

Dawn

Surreal Disturbance


(217)

    Germany Poland

Posts: 2,403

Location: Schleswig-Holstein

wcf.user.option.userOption50: Laughing_Face

wcf.user.option.userOption51: Laughing Face

  • Send private message

17

Monday, July 16th 2007, 7:44pm

Benutze auch AntiVir Guard ^^

Quoted

Bei dem Antivir ist aber keine Firewall dabei - benutzt ihr die Windows Firewall?


o.o Kann ich schlecht sagen.Windos Firewall aber bestimmt nicht.Aber in meiner Fritzbox ist eine Firewall drinne und auf mein Vaters Com ist auch eine...moment..*mal schaut*

Ah...Outpost Firewall oder so ^^


Leon Scott Kennedy

Emo without a reason


(10)

  • "Leon Scott Kennedy" has been banned

Posts: 1,364

Location: Hessen

Occupation: Realsch�ler

  • Send private message

18

Monday, July 16th 2007, 8:01pm

Firewall:

Kerio Firewall

Jetzt ists nurnoch eine.
In unserer schwärzesten Stunde sehen wir ein,warum wir geschaffen wurden.
Unsere Bestimmung ist es,zu überleben,zu kämpfen,über uns selbst zu steigen und jede Herausforderung zu bestehen,die auf uns zukommt.

Die Lehren der Blutelfen,Buch Kael´thas.

This post has been edited 1 times, last edit by "Leon Scott Kennedy" (Jul 16th 2007, 10:36pm)


Mr. Death

A Fallen Legend


(364)

    Germany Russian Federation

Posts: 4,021

Location: Ex-Berliner

Occupation: Automatisierungsingenieur

wcf.user.option.userOption50: Terya_

  • Send private message

19

Monday, July 16th 2007, 8:11pm

Quoted

Original von Leon Scott Kennedy
Meine Firewalls:

Windows Firewall
Ashampoo Firewall
Kerio Firewall


3 Firewalls... die sinnloseste Ressourcen-Verschwendung aller Zeiten :laugh1:

factum fieri infectum non potest

PSN & Steam






T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,546

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

20

Monday, July 16th 2007, 9:32pm

Also seit dem ich NAV deinstalliert habe, fährt mein Rechner min. 2/3 schneller hoch :)

Bezüglich der Firewall bleib ich beim NAV Firewall.

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Counter:

Hits today: 1,177 | Hits yesterday: 917 | Hits record: 95,946 | Hits total: 10,373,394 | Clicks avarage: 16,532.7