You are not logged in.

    Italy

Posts: 2,912

wcf.user.option.userOption50: Bio-Logic

  • Send private message

21

Wednesday, April 18th 2007, 9:19pm

Hab alles auf Wii/GC kein Teil auf PC ^^
Heißt das jetzt das man den Hunter zbs. aus dem Original in RE 2 oder 3 machen kann ?





T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,542

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

22

Wednesday, April 18th 2007, 10:48pm

Quoted

Original von Capone
Hab den Mod jetzt mal ausprobiert und hab ein Video davon gemacht. Das Ergebnis könnt ihr hier sehen: (Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!)

EDIT: Video wurde geändert. Das Video lädt nun viel schneller, aber die Qualität leidet natürlich darunter. Man kann es sich aber noch gut ansehen. ;)


Wenn ich deinen Link drücke, werde ich zwar auf die YouTube Seite geleitet aber oben steht folgendes:


This is a private video. If you have been sent this video, please make sure you accept the sender's friend request.

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

23

Wednesday, April 18th 2007, 10:52pm

Probier's nochmal aus. Müsste jetzt eigentlich gehen. Ich kanns nicht beurteilen. Für mich ist das immer ansehbar, auch wenn es Private geschaltet ist. ?!

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,542

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

24

Wednesday, April 18th 2007, 10:55pm

Hehe - wie der Tyrant da rumsteht in der Haupthalle :D

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

25

Wednesday, April 18th 2007, 11:22pm

Quoted

Original von Bio-HaZaRD`
Hab alles auf Wii/GC kein Teil auf PC ^^
Heißt das jetzt das man den Hunter zbs. aus dem Original in RE 2 oder 3 machen kann ?


Wie's mit der GC Version aussieht, überfragst du mich. Ich weiß nur das es mit der PC und der PSX Version funktioniert. Was helfen würde, ist mal die GC CD in dein PC Laufwerk einzulegen und nachzusehen ob EMD bzw PLD Dateien vorhanden sind. (EMD=RE1, PLD=RE2,3) Wenn ja müsste das auch fnktionieren. Allerdings nur mit entsprechender Kopierschutz-umgehungssoftware. Aber wie vorher schon gesagt, wird hier kein Name verraten. Musst du wohl selber rumprobieren. ;)

This post has been edited 1 times, last edit by "Capone" (Apr 18th 2007, 11:23pm)


    Italy

Posts: 2,912

wcf.user.option.userOption50: Bio-Logic

  • Send private message

26

Thursday, April 19th 2007, 2:00pm

Kopierschutz-umgehungssoftware dürfen nicht erwähnt werden ?
Wie gemein...aber danke für den Tipp ich versuchs mal. :)





Posts: 3,709

Location: Österreich

Occupation: Kfz-Techniker

  • Send private message

27

Thursday, April 19th 2007, 2:04pm

@Capone:

Sieht ja ganz Lustig aus, mit dem Tyrant da und so. :D

28

Friday, June 8th 2007, 4:14pm

gibt es denn eigentlich eine möglichkeit,sich ein video von der you tube-seite auf die eigne festplatte zu kopieren???bitte um hilfe!

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,542

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

29

Friday, June 8th 2007, 4:16pm

exladyshave, gewöhn es dir mal bitte an A) Die Boardsuche zu benutzen und B) nicht themenrelevante Fragen in Threads zu unterlassen - wer suchet der findet...

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

30

Friday, June 8th 2007, 4:17pm

Quoted

Original von exladyshave
gibt es denn eigentlich eine möglichkeit,sich ein video von der you tube-seite auf die eigne festplatte zu kopieren???bitte um hilfe!


Gehört eigentlich nicht hier rein...
Siehe hier: (Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!) ;)

    Germany

Posts: 841

Location: Sachsen Anhalt

Occupation: Lehrling

  • Send private message

31

Friday, June 8th 2007, 4:18pm

Beim Amoklauf sind es immer die “Killerspiel”-Spieler, aber wenn einer von einer Autobahn-Brücke
einen Holzklotz herunter wirft, dann sagen sie nichts gegen diese Tetris-Spieler!"

Mein Last.fm Profil

Leon Scott Kennedy

Emo without a reason


(10)

  • "Leon Scott Kennedy" has been banned

Posts: 1,364

Location: Hessen

Occupation: Realsch�ler

  • Send private message

32

Sunday, June 10th 2007, 3:05pm

Quoted

Original von T-Vairus
exladyshave, gewöhn es dir mal bitte an A) Die Boardsuche zu benutzen und B) nicht themenrelevante Fragen in Threads zu unterlassen - wer suchet der findet...


Das kann man noch mit einem ergänzen:

Beachtet die deutsche Rechtschreibung.(An alle die immer ohne . , : und Groß- und Kleinschreibung arbeiten.)


Bei mit gehts ja leider noch nicht,ich bräuchte ein Brennprogramm. :(
In unserer schwärzesten Stunde sehen wir ein,warum wir geschaffen wurden.
Unsere Bestimmung ist es,zu überleben,zu kämpfen,über uns selbst zu steigen und jede Herausforderung zu bestehen,die auf uns zukommt.

Die Lehren der Blutelfen,Buch Kael´thas.

This post has been edited 1 times, last edit by "Leon Scott Kennedy" (Jun 10th 2007, 3:05pm)


S.T.A.L.K.E.R.

>>>STRELOCK<<<


(10)

Posts: 233

Location: Deutschland

  • Send private message

33

Tuesday, July 31st 2007, 6:42pm

dafür habe ich kein bock

:shootz:....>> :yay:

T-Vairus

residentevilvirus.de


(653)

  • "T-Vairus" started this thread
  • Germany Turkey

Posts: 10,542

Location: Arklay Mountains

wcf.user.option.userOption50: t_vairus

wcf.user.option.userOption51: TVAIRUS

  • Send private message

34

Tuesday, July 31st 2007, 6:43pm

Quoted

Original von S.T.A.L.K.E.R.
dafür habe ich kein bock


Noch einmal einen sinnlosen Beitrag und es gibt eine Verwarnung.

RAPTR-GAMERCARD

Raptr Gamercard Raptr Gamercard Raptr Gamercard

Posts: 51

Location: Österreich

wcf.user.option.userOption51: 0653531129257507

wcf.user.option.userOption52: 0653531129257507

  • Send private message

35

Thursday, August 2nd 2007, 7:36am

So ich hab mich jetzt au mal dazu bewegt ein Video zu probieren,was haltet ihr davon, ausser dass es wahrscheinlich schlechte Qualität hat.


(Links nur für registrierte Benutzer sichtbar!)

This post has been edited 1 times, last edit by "zerorene" (Aug 2nd 2007, 7:37am)


    Germany

Posts: 1,654

Location: Frechen

Occupation: Pfandflaschensammler

wcf.user.option.userOption50: Solid-n3m

wcf.user.option.userOption51: solid n3m

  • Send private message

36

Thursday, August 2nd 2007, 8:02am

ich hab das mal bei re3 gemacht, wollte dort mit NEMESIS zocken, aber es ist immer abgestürzt.....und hatte extreme grafik fehler
▒█░░░ ▀█▀ ▒█░▄▀ ▒█▀▀▀   ░█▀▀█   ▒█▀▀█ ▒█▀▀▀█ ▒█▀▀▀ ▒█▀▀▀
▒█░░░ ▒█░ ▒█▀▄░ ▒█▀▀▀   ▒█▄▄█   ▒█▀▀▄ ▒█░░▒█ ░▀▀▀▄ ░▀▀▀▄
▒█▄▄█ ▄█▄ ▒█░▒█ ▒█▄▄▄   ▒█░▒█   ▒█▄▄█ ▒█▄▄▄█ ▒█▄▄▄█▒█▄▄▄█

37

Thursday, August 2nd 2007, 10:11am

@ all
wie kann ich das downloaden
bei mir kommt zwar die seite dann weis ich aber nicht weiter

This post has been edited 1 times, last edit by "Krauser" (Aug 2nd 2007, 10:14am)


Whitey

ROASTED!


(85)

    Germany

Posts: 2,531

Location: Rheine

Occupation: gelernter Maler

wcf.user.option.userOption50: malafetus

wcf.user.option.userOption52: 5575 1255 3023 8803

  • Send private message

38

Sunday, November 25th 2007, 2:01pm

@ Krauser

Wenn du auf den Link klickst kommt eine Seite von Megaupload.

dort siehst du neben dem Megaupload( Kopfzeile) ein Eingabefeld.

Gib da die Zeichen ein die dort eingetragen werden sollen (z.b. FYT( stehen links neben dem Eingabefeld))

Dann aud Download klicken

45 sek. warten ( weil du da bestimmt kein Premium bist)

Dann auf Free Download klicken ( rechts neben dem Premium download )

Auf Festplatte speichern fertig;)

hoffe konnte dir helfen!

PS. Ist irgend wie ein geiles Gefühl dort als Hunter rumzurennen und zombies zu killen;)

:umb:

39

Thursday, January 29th 2009, 9:04pm

hallo
es ist ja ganz nett der mod doch bitte schreibt doch mal einer wie man das macht schritt für schritt !

wo gehören die exe. dateien hin ?

anleitung für psx und wie man das brennt

thx

update:
und zwar möchte ich auf meiner psx denn biohazard directors cut dual shok version das outfit von biohazard 1 sega version. bring das aber nicht zum laufen bitte kann mir wer sagen wie ich das machen muss.
danke
mfg tom

oder geht das garnicht ?

This post has been edited 1 times, last edit by "synesh" (Jan 29th 2009, 9:04pm)


40

Saturday, January 31st 2009, 4:11pm

kann mir denn keiner helfen ? wie packe ich die iso neu wenn ich sie entpackt habe ?
das ist keine iso mehr hab dann nur noch mode 1 und wenn ich die oginal iso nehme hab ich mode 2. bitte sagt mir einer wie ich das machen soll

alles auf psx.








mfg tom

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Counter:

Hits today: 717 | Hits yesterday: 2,012 | Hits record: 95,946 | Hits total: 9,976,256 | Clicks avarage: 16,715.17