You are not logged in.

1

Saturday, April 26th 2008, 9:32pm

Enthauptung

Hi Resifans,
wollt mal fragen ob es beim REmake möglich ist, eine Zombie auch mit der normalen Pistole zu köpfen.
Wenn ja: gibt es vielleicht Tipps dazu? Denn mit dem Gewehr köpft es sich deutlich leichter...

Umbrella project T001

Bio Hazard is DEAD


(10)

Posts: 1,209

Location: Gifhorn ( nähe Wolfsburg )

Occupation: Full-time Dealer

wcf.user.option.userOption51: 8166-6814-1626-1627

wcf.user.option.userOption52: 8166-6814-1626-1627

  • Send private message

2

Saturday, April 26th 2008, 9:47pm

Die köpfe vetzen nur durch zufall mit der Pistole auseinander ;) !



R.I.P.
Resident Evil
22.03.1996 - 05.03.2009

DrAE86

Kurvenräuber


(10)

  • "DrAE86" has been banned

Posts: 641

Location: Bodensee

Occupation: KfZler

  • Send private message

3

Saturday, April 26th 2008, 9:48pm

Mist, da war mal wieder jemand schneller als ich!

4

Saturday, April 26th 2008, 9:55pm

ok, schade.

ich dachte ich kann dadurch gewehrmuni sparen...

Aber jetzt bin ich eh fast am ende von REmake, und da kommen ja fast keine zombies mehr, sondern nur §$%&# hunter, chimeras usw., also wäre der trick jetzt eh zu spät ^^

wesker85

STARS Captain


(10)

    Austria

Posts: 3,377

Location: Klagenfurt (Österreich)

Occupation: Student (Medien und Kommunkationswissenschaften

wcf.user.option.userOption50: Wesker85

  • Send private message

5

Sunday, April 27th 2008, 10:45am

Das passiert wirklich nur durch Zufall, habe alles mögliche probiert, aber habe noch keinen Trick gefunden wie immer einen Head Shot mit der Pistole bewerkstelligen kann.

Posts: 596

wcf.user.option.userOption50: Mu-C_tRiCkY-M

  • Send private message

6

Sunday, April 27th 2008, 12:43pm

Mit Chris bekommt man öfter Headies mit der Pistole hin als mit Jill.
So ein Headie ist ein Critical Hit, da verhält es sich fast genauso wie in RE Ø.
If the Suspense doesn't kill you, something else will...



Saix

Master of Resident Evil


(10)

  • "Saix" has been banned

  • Send private message

7

Tuesday, April 29th 2008, 6:37pm

Ich hab am meisten mit Chris immer von nah getroffen
Gib nicht auf

The Fan

Notwendiges Übel


(10)

Posts: 131

Location: Deutschland

Occupation: Kaufmann im Einzelhandel

  • Send private message

8

Tuesday, April 29th 2008, 7:41pm

hi

Soweit ich weiss drückt man beim zielen einige male noch L ,zu R. damit hab ich 3 zonbies hintereinander geköpft..wundert mich das es noch niemand geschrieben hat ?!

MFG
Surviving the Game

9

Tuesday, April 29th 2008, 7:49pm

Danke auf jeden fall führ eure antworten.

@The Fan: Mit Jill, Chris oder beiden?

Saix

Master of Resident Evil


(10)

  • "Saix" has been banned

  • Send private message

10

Tuesday, April 29th 2008, 8:21pm

Wir helfen doch gerne wenn du fragen hast dann los damit :thumbs5:
Gib nicht auf

This post has been edited 1 times, last edit by "Saix" (Apr 29th 2008, 8:22pm)


Posts: 50

Location: Hildesheim

Occupation: Tischler

  • Send private message

11

Sunday, November 29th 2009, 7:15pm

In Resiedent Evil 1(Directurs Cut) ist das doch standart.

Mit Chris schaffe ich das ständig klar ist das zufall aber in dem Directurs Cut ist die Baretta Silber und, nicht Schwarz die Farbe macht wahrscheinlich nichts aus aber, wenn die Köpfe platzen muss die Waffe doch schon mehr Wums haben als die normale oder das ist nur ein Leckerbissen um das ganze Cooler für uns die Spieler zu machen.
Ich wär gern in Roccon City!

12

Wednesday, December 23rd 2009, 6:52am

soweit ich weiß platzen in der dc-version auf der ps die köpfe nur auf schwer mit der normalen hundgun, und ich denke auch nicht das es da i-welche tricks gibt das mit absich zu machen denn sonst hätte man gleich die pumpgun am anfang, bei der normal version (hab sie leider nur für pc) hab ich es mit jill net einmal hinbekomm, nur mit chris und wo wir schon dabei sind, kann mir wer helfen damit? immer wenn ich auf dem hupi-landplatz gegen tyrant kämfe und er losrennt stürzt mir das game ab, einmal hab ich es i-wie geschafft durchzuspielen, aber das is echt nervig.....
[SIZE=3]9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen mir ich bin nicht verrückt...[/SIZE]Die 10. summt das Lied von Halloween

13

Thursday, December 24th 2009, 2:47am

Quoted

Original von ExkaliburII
und wo wir schon dabei sind, kann mir wer helfen damit? immer wenn ich auf dem hupi-landplatz gegen tyrant kämfe und er losrennt stürzt mir das game ab, einmal hab ich es i-wie geschafft durchzuspielen, aber das is echt nervig.....


So wirklich sagen woran liegt, wird wohl keiner können!
Höchsten noch mehr Fragen stellen können:

1) Gebraucht oder neu gekauft?
2) War das schon von Anfang an so, wo du das Spiel gekauft hast?
3) Starke bis sichtliche Kratzer auf der CD?

14

Friday, December 25th 2009, 1:58am

ist ein image von einem freund (legales image) ohne lesefehler oder sonstwas, es war von anfang an so, manchmal hab ich auch nen fehler direct am anfang im esszimmer das nach der laberrei mit barry ich mich nicht mehr bewegen kann... alles ziemlich komisch, muss mal mein psx-directors cut wieder dauskramen, aber erstmal is jetzt der kauf von RE4 dranne:-D
[SIZE=3]9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen mir ich bin nicht verrückt...[/SIZE]Die 10. summt das Lied von Halloween

Christian Jung

LESER UND SAMMLER


(426)

    Germany

Posts: 6,671

Location: Hackenheim

Occupation: Erzieher

wcf.user.option.userOption50: GOBURD

wcf.user.option.userOption51: GOBURD

  • Send private message

15

Friday, December 25th 2009, 2:17am

Ich hatte damals für den PC die White Label Version und dort kam bei mir der Fehler mit Jill, nach dem ersten Aufeinandertreffen mit Barry und dem Zombie auch. Ich konnte nur mit Chris spielen, dass ging allerdings reibungslos. Die CD war auch vollkommen intakt.

16

Friday, December 25th 2009, 3:54pm

ich denk ma auch auf xp oder? sch..ß Windows....
[SIZE=3]9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen mir ich bin nicht verrückt...[/SIZE]Die 10. summt das Lied von Halloween

Christian Jung

LESER UND SAMMLER


(426)

    Germany

Posts: 6,671

Location: Hackenheim

Occupation: Erzieher

wcf.user.option.userOption50: GOBURD

wcf.user.option.userOption51: GOBURD

  • Send private message

17

Friday, December 25th 2009, 4:01pm

Nein, auf Windows 98 war das damals. Mit Windows habe ich keine Probleme. ;)

18

Saturday, January 9th 2010, 1:42pm

Das mit dem Dekapitieren (Enthaupen) geht nur in der Director's Cut Arrange Version und in der DS Rebirth Version, das war am Anfang nur ein Extra für den Director's Cut.

Counter:

Hits today: 156 | Hits yesterday: 2,054 | Hits record: 95,946 | Hits total: 10,021,008 | Clicks avarage: 16,732.2